Geräte und Zubehör
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser50 g
-
Eier2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Paniermehl20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)350 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1126 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Kürbisquiche
2h 5min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Quiche Hawaii
50min
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min