Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min