Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1ωρ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1ωρ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Gemüse-Kopenhagener
45min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1ωρ.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.