Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2j
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1j 30 menit
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min