Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

Schneller Tomaten-Ricotta-Pie

4.4 357 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
    1 Pck.
  • Schalotten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Ricotta
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1870 kJ / 447 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen