Geräte und Zubehör
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1 Pck.
-
Schalotten40 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min