Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 40 g Schalotten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h