Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprikahälften und Kartoffeln
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Ei1
-
Schmand100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
rote Paprika kleine (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 8 cm, à ca. 180 g), längs halbiert, entkernt5
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
Sauce
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)2
-
Butter20 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser20 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben (ca. 1 TL) und Saft ausgepresst (15 g)½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
129.2 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 мин.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1ч.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1ч. 10 мин.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1ч.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 мин.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1ч. 45 мин.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1ч. 45 мин.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 мин.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1ч. 45 мин.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1ч.
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 мин.
Zucchini-Käse-Lasagne
1ч.