Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pizzagewürz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min