Geräte und Zubehör
Möhren-Spinat-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Haselnüsse60 g
-
Wasser1200 g
-
Möhren längs halbiert, in dünnen Scheiben250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt250 g
-
Nudeln (z.B. Gulaschnudeln), ca. 10 Minuten Garzeit300 g
-
Olivenöl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2507 kJ /
598 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Bananenschalencurry
35 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.