Geräte und Zubehör
Spinat-Feta-Taschen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier eins davon verquirlt2
-
Crème fraîche1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 Min
Caprese Wraps
10 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.