Geräte und Zubehör
Spinat-Feta-Taschen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier eins davon verquirlt2
-
Crème fraîche1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17 g
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