Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
oder 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
oder 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Kartoffelpizza
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Brot-Puffer
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Pilzfrikadellen
25min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min