Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Patties
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Tomate mittelgroß, halbiert½
-
Hartweizengrieß50 g
-
50 g Crème fraîcheSaure Sahne50 g
-
150 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mach mal Pause!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Brot-Puffer
30min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min