Geräte und Zubehör
Zucchinikuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken200 g
Teig
-
Mehl400 g
-
Backpulver3 TL
-
Quark150 g
-
Eier2
-
Öl70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Zucchini in dünnen Scheiben700 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark100 g
-
Sahne200 g
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
gemischte Kräuter frisch oder TK, gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3611 kJ /
863 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.