Geräte und Zubehör
Apfelbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Äpfel geschält, in Stücken500 g
-
Honig40 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakaopulver1 EL
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Rosinen100 g
-
Haselnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Früchtebrot
2 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min