Geräte und Zubehör
Apfelbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner150 g
-
Äpfel geschält, in Stücken500 g
-
Honig40 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakaopulver1 EL
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Rosinen100 g
-
Haselnüsse150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Müslizopf
1 godz. 45 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Müsliweckchen
2 godz.
Birnen-Nuss-Brot
1 godz. 15 min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Mohn-Bürli
12 godz.
Vollkornspitze
24 godz.
Früchtebrot
2 godz.
Apfel-Nuss-Brot
1 godz. 25 min
Blitzkuchen
1 godz. 10 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.