Gemüsepizza
TM5 TM6

Gemüsepizza

Zutaten

Teig

  • 200 g Wasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 350 g Mehl Type 550
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 - 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Paprika, z.B. rot und gelb, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 TL Salz
  • 130 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 80 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g stückige Tomaten aus der Dose
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2303 kJ / 550 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen