Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
oder 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
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Dinkel-Pizza mit Gemüse
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Paprika-Pizza
1h 55min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min