Geräte und Zubehör
Rhabarberschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt3
-
Mehl70 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
-
Rhabarber in Stücken500 g
-
Mandelstifte40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2535 kJ /
605 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Kürbis-Pizza
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min