
Geräte und Zubehör
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterdip
-
Crème fraîche100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
595 kcal /
2489 kJ
Protein
21 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland