Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min.
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min