Geräte und Zubehör
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Käseknödel
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Bauernbrot altbacken, entrindet, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Gemüsesalat
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gemüse, gemischt (z.B. bunte Paprikaschoten, Zucchini, Pilze, Bohnen, Erbsen, Möhren, Kohlrabi etc.), in mundgerechten Stücken oder Scheiben800 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2518 kJ /
602 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Spätzle
30min
Gnocchi alla romana
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kässpatzen
1h 15min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min