Geräte und Zubehör
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft2 EL
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Kräutersalz½ TL
-
Weizenmehl, glatt125 g
Paprika-Kapernsauce
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen½ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten18 Stangen
-
Butter zum Backen3 EL
-
Rohschinken geräuchert6 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2520 kJ /
602 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min