Geräte und Zubehör
Soffritto-Erdäpfel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Stangensellerie in Stücken200 g
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (3 cm)700 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
666 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Fenchelgemüse
30 Min