
Geräte und Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Curry mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
359 kcal /
1490 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischcurry
55 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min