Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Curry mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischcurry
45min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Kerala Fisch Curry
30min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Fischcurry
55min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Seafood-Eintopf
50min
Lachs-Cannelloni
50min
Edelfischragout
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min