Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Curry mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischcurry
55 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min