Geräte und Zubehör
Zucchini-Tomaten-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl100 g
-
Zucchini mittelgroß, in Scheiben (0,5 cm)4
-
Tomaten in Scheiben (0,5 cm)8
-
Salz
-
Pfeffer
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2060 kJ /
491 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min