Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Maiseintopf
35 min
Forellencremesuppe
40 Min