Zweierlei Erbsensuppe

Zweierlei Erbsensuppe

4.7 476 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    20 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 255 kcal / 1067 kJ
Protein 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen