Geräte und Zubehör
Zweierlei Erbsensuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Öl20 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1067 kJ /
255 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsencremesuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min