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Tomaten-Bohnen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
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Wasser400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten500 g
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Limettensaft20 - 30 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
25 g
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