Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min