Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 400 g Kartoffel, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Pilzsuppe
30min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Linsen-Pilz-Suppe
1u.
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1u.
Wintersuppe
1u.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min