Geräte und Zubehör
Ungarisches Letscho
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Tomaten300 g
-
rote Spitzpaprika600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in sehr kleinen Würfeln100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Wiener Würstchen6
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz3 Prisen
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
Graubrot4 - 6 Scheiben
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2540 kJ /
606 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Letscho
40min
Leberknödelsuppe
45min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Krautfleisch
1h 40min
Grammelknödel
1h 30min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Leberknödel
55min
Paradeiskraut
35min
Leberreis
35min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min