Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
oder 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Sauce Rouille
25min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Französischer Brunch
1j 40 menit
Mango-Lassi
10min
Mango-Lassi
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1ωρ. 20 λεπτ.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1ωρ. 30 λεπτ.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min