Geräte und Zubehör
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen145 g
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Ei2
-
Eidotter1
-
Marsala Wein oder weißer Portwein100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser370 g
-
Rote Rüben, roh in Würfel (5 mm)250 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante4 Scheiben
-
Trüffelbutter siehe Variante1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schalotten geviertelt70 g
-
Speckwürfel120 g
-
Geflügelfond250 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Kümmel, gemahlen1 Msp.
-
Balsamico-Essig½ TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Schlagobers125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2468 kJ /
590 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min