Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Ei
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- Olivenöl zum Beträufeln
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Pulpo
2h