Geräte und Zubehör
Wildgewürz-Mischung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Kardamomkapseln8
-
Koriandersamen2 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Gewürznelken2 TL
-
Wacholderbeeren3 EL
-
Pimentkörner1 ½ EL
-
bunter Pfeffer2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
9 g
Kalorien
935 kJ /
222 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Fischgewürz
72 godz.
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Fisch-Gewürz
5 min
Gyros-Gewürzmischung
5 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min