Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min