Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3u.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3u.