Wintersuppe

Wintersuppe

3.5 231 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    5
  • Öl
    50 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    250 g
  • Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Sauerkraut abgetropft
    150 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 EL
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1192 kJ / 285 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen