Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Öl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Mini-Maiskolben längs halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Weißwein40 g
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1260 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.