Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Öl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Mini-Maiskolben längs halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Weißwein40 g
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1260 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Asiatisches Gemüse
1 Std.
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min