
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
oder 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min