Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2037 kJ /
487 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min