Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Pikante Kräuterschnitten
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
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Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
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Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
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Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
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Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Zander mit Spinat
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Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
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Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.