Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Protein
20 g
Kalorien
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Risotto
40 Min
Thunfischsauce
10 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min