Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto

Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto

2.9 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 - 8 Streifen
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    300 g
  • Weißwein
    60 g
  • Wasser
    750 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Butter in Stücken
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 438 mg
Protein 20 g
Kalorien 2125 kJ / 508 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen