Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Arroz Brut
1h
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Wintersuppe
1h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min