Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1j
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Wintersuppe
1j
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1j
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1j
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min