Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf

Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf

3.3 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    70 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert oder geviertelt
    150 g
  • Mehl
    10 g
  • Katenschinkenwürfel
    70 - 80 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Kalbsfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
    600 - 700 g
  • hart gekochte Eier geviertelt (siehe Tipp)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1026 mg
Protein 42 g
Kalorien 2557 kJ / 611 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen