Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Olivenöl
- 200 g Porree, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1 cm)
- 600 g Kaninchenkeulen, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 100 g Wasser
- 15 g Mehl
- 200 g weiße Rüben, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Wirsing, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)
- 500 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Stück Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben
- 300 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 200 - 250 g Austernpilze, frisch, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1037 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min