Geräte und Zubehör
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken250 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
Langkornreis250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1150 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
307 mg
Protein
37 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 Std. 45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40 Min