
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 100 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min