Geräte und Zubehör
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini900 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Walnüsse, ohne Schale100 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser450 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterfrischkäse300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Kurkuma½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2421 kJ /
579 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min