Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min