Geräte und Zubehör
Kürbis-Hack-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butternuss-Kürbis in Stücken400 g
-
Öl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Tomatenmark (30 g)2 EL
-
Wasser100 g
-
Zimt1 Msp.
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Schmand150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2870 kJ /
684 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 Std. 30 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min