Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Speckwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)200 g
-
Schälerbsen grün, eingeweicht200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Wasser1250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben (2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3054 kJ /
730 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
16.6 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min