Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 2 gelbe Paprika (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Sauerkraut, abgetropft, grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 588 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
40 min.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min.
Kohlsuppe
45 min.
Sauerkraut-Eintopf
35min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min.
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min.