Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
- 370 g Möhren, in Scheiben
- 400 g Fenchelknollen, in Streifen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 280 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Steckrübenpüree
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Stielmus-Untereinander
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.