Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi

Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi

4.4 423 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda jung, in Stücken (2 cm)
    140 g
  • Wirsing
    500 g
  • Salz und 4 Prisen zum Würzen
    1 TL
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    25 g
  • Wasser
    250 g
  • Milch
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat, frisch gerieben
    3 Prisen
  • festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt
    500 g
  • Cabanossi
    250 g
  • Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 702 kcal / 2936 kJ
Protein 26 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen