Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 800 g Milch
- 400 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 8 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min