Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohltarte
2h