Geräte und Zubehör
Grünkohl-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkohl TK500 g
-
Mandelstifte40 g
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln5
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Crème fraîche300 g
-
Milch100 g
-
Zitronenschale Bio1 TL
-
Lasagneplatten10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2802 kJ /
669 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min