Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Erbsenquiche
1sa
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 dk
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1sa 30 dk
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min