Geräte und Zubehör
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Wasser320 g
-
Sahne180 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken750 g
-
rote Paprika halbiert1
-
4 Stücke Lachsfilets, TK, (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stücke
-
Butter50 g
-
Milch300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mehl20 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3227 kJ /
772 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.