
Geräte und Zubehör
Cremekartoffeln mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl15 g
-
Milch250 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke1 TL
-
Kräutersalz2 TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)750 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten350 g
-
Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken100 g
-
frische Thymianblättchen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
444 kcal /
1862 kJ
Protein
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Lust auf Gemüse!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min