
Geräte und Zubehör
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
567 kcal /
2372 kJ
Protein
25 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min