Geräte und Zubehör
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wiener Würstchen (à 80 g)8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2372 kJ /
567 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
12.5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min